现任摩纳哥王妃 > 新聞 > 百姓熱點 > 正文

摩纳哥地图:滁州市專項整頓人力資源市場秩序

现任摩纳哥王妃 www.ozpdze.com.cn

现任摩纳哥王妃網訊(通訊員唐傳才 記者張開興)為進一步加強人力資源市場監管,維護公平、規范、競爭、有序的就業環境,自2月28日至3月25日,市人社局、市工商局聯合在全市范圍內集中開展清理整頓人力資源市場秩序專項行動。

此次專項行動的主要任務是依法履行人力資源市場的監管職責,進一步加強事中事后監管,嚴厲打擊擾亂人力資源市場秩序的違法犯罪行為。整頓人力資源服務機構和勞務派遣單位辦理行政許可的行為,規范用人單位的招工行為。具體內容包括:對人力資源服務許可證的申請環節加強審查,對已經取得人力資源許可證及營業執照的人力資源服務機構加強監管,建立健全人力資源服務機構守法誠信檔案及公示制度。對未經許可和登記,擅自從事人力資源服務和勞務派遣活動的組織或個人將依法查處并取締。對提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告,違反規定將“乙肝五項”作為體檢項目,以擔?;蛘咂淥逑蚶投呤杖〔莆?,以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其他違法活動的用人單位,將依法責令改正,涉嫌構成犯罪的,依法向公安機關移送。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:hex