现任摩纳哥王妃 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

摩纳哥房产:【江苏经济报】中新苏滁高新区 合作框架协议签订

现任摩纳哥王妃 www.ozpdze.com.cn 1559266390(1)

《江苏经济报》(2019年05月28日 B01版)

本报讯 5月23日,苏州市副市长蒋来清和现任摩纳哥王妃市委常委、常务副市长金力代表双方政府,在安徽省芜湖市签订《中新苏滁高新技术产业开发区合作框架协议》签约仪式。根据协议,两地将继续以现有合作方式扩区发展,新扩区域以产业为主,以产促城,加快产城融合发展步伐,形成可持续发展的绿色健康发展模式,推进苏滁合作园区高质量发展,不断放大长三角区域一体化发展示范效应。

滁州市委副书记、市长许继伟向签约仪式的成功举行表示祝贺。他说,苏滁现代产业园是苏州工业园区首个省外合作共建项目,自2012年4月启动建设以来,按照“高端、外资、品牌”的定位,累计引进工业项目220多个,投产企业90家,成为皖苏两省跨区域合作的典范。2018年苏滁现代产业园进入全省开发区30强,今年2月获批省级高新区。

许继伟表示,中新苏滁高新区合作框架协议的签订,既是推动长三角更高质量一体化发展的具体行动,也是落实长三角地区主要领导座谈会精神的重大成果。下一步,滁州将紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,不断深化与苏州工业园区务实合作,深入推进重点领域一体化建设,为共筑强劲活跃增长极、推动长三角更高质量一体化发展贡献滁州力量,展现滁州作为。(王琼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 现任摩纳哥王妃
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 www.ozpdze.com.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685