现任摩纳哥王妃 > 新闻 > 本网独家 > 正文

2013摩纳哥游艇:毫不松懈抓牢疫情防控工作 有序安全组织生产企业复工

现任摩纳哥王妃 www.ozpdze.com.cn 许继伟深入天长市、中新苏滁高新区调研

毫不松懈抓牢疫情防控工作 有序安全组织生产企业复工

现任摩纳哥王妃网讯 2月9日,市长许继伟深入天长市、中新苏滁高新区,实地调研疫情防控和企业复工工作。中新苏滁高新区管委会主任杨广兰,市政府秘书长孙新安先后参加调研。

“员工中本地人有多少?”“复工情况怎样?”“员工如何就餐?”在今麦郎、信联食品、星恒电源等处,许继伟详细了解企业疫情防控、生产恢复等情况。他再三叮嘱企业负责人要严格落实各项防控措施,组织开展好人员健康摸底排查、日常健康检测等,做好食堂、宿舍、办公区等人员密集场所清洁消毒,坚决防止疫情的输入与扩散,做到有序安全生产。

在天长市天长街道天一社区,认真听取有关情况介绍后,许继伟随机来到天一城市花园小区门口,与正在执勤的保安亲切交流,问询防控措施落实情况。他指出,社区是做好疫情防控工作的重要关口,要始终坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,组织动员各方面力量,把联防联控工作措施做细做实,努力构筑最严密的群防群治防线,众志成城阻击疫情;要耐心细致地做好宣传思想工作,引导群众不聚会、不聚餐、不串门,从源头上阻断疫情传播途径。

天长市科惠医疗用品有限公司正加班加点生产医疗防护物品,许继伟走进企业,问询了解生产经营情况等,叮嘱企业要重视做好自身防控工作,确保生产安全、产品质量安全;同时要争分夺秒,开足马力,保质保量,全力以赴供应更多医疗防护物资。

调研中,许继伟强调,各地各级要深入贯彻2月3日习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,在做好疫情防控工作前提下,进一步做好“六稳”工作,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,做到疫情防控和企业复工“两手抓、两不误”。要加强组织领导,加大金融支持力度,强化用工保障,用好用足援企稳岗政策,为企业复工营造良好环境。要全面掌握企业在复工复产过程中遇到的困难问题,主动沟通对接,加强服务保障,切实帮助解决,确保企业开工后运行稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:章舒
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 现任摩纳哥王妃
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 www.ozpdze.com.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685